Ultima modifica: 30 Novembre 2022

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Atto di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP)

Vademecum: La scuola a prova di privacy

Regolamento UE 2016 679

Guida all’ applicazione del Regolamento UE 2016 679

Trattamento dati incarico docenti

Trattamento dati incarico collaboratori scolastici

Trattamento dati incarico assistenti tecnici

Trattamento dati incarico assistenti amministrativi

Brochure Garante – La Privacy tra i banchi di Scuola

Brochure Garante – Le regole da ricordare

Brochure Garante – Social Privacy

Didattica Digitale Integrata e tutela della privacy Indicazioni generali

Sezione Privacy

MANUALE PAGOINRETE

Pago In Rete_Informativa delle scuole per le famiglie

Informativa trattamento dati personali GSUITE

Informativa Decreto Legge 4 febbraio 2022 n. 5

Organigramma

Responsabile Pubblicazione Sito Web

Informativa privacy al personale

Informativa privacy fornitori

informativa sul trattamento dei dati personali D.L. n. 1 del 07 gennaio

Informativa trattamento dati green pass

Informativa trattamento dati personali DAD

Informativa per il trattamento dei dati D.Lgs. 10 settembre nr. 122

Iinformativa trattamento dati personali Covid 19 visitatori e fornitori

Informativa trattamento dati personali Covid 19 famiglie e studenti

Informativa trattamento dati personali covid 19 dipendenti

MI Vademecum COVID AS 22-23

Nomina responsabile trattamento dati

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

DPO

Nomina a responsabile trattamento

Informativa Pagina Facebook

Responsabile Pubblicazione Sito Web

Informativa rilevazione temperatura

Comunicazione dei dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati – RPD

Istruzione Operative

 

Modelli

Segnalazione violazione dati personali

Modello diritti protezione dati personali

Informative

 

Registri